レフィーネ / cobo アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > cobo アイラッシュ > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2016/5/29 23:08:55

ヘアケア専門店レフィーネさんが、毛髪専門30年の技術と知識をまつ毛に応用した
まつ毛美容液です。

朝と夜の1日2回使うと効果を感じやすいということで、早速試してみました。
柔らかめのフロッキーチップなのでつける時に痛くもないし、まつ毛や根元にも
塗りやすかったです。
また、テクスチャーは無色透明で、とろ〜っとしているので垂れにくいのも嬉しいです。
ノンシリコン、オイル・アルコール・合成香料・着色料・界面活性剤フリー処方なので、
特に刺激もなく、安心して使えました。

ビューラーをほぼ毎日使うので、まつ毛が抜けたり切れたりと知らず知らずのうちに
かなりのダメージを与えていたのですが、こちらの美容液を使い始めてからは
まつ毛が抜けにくくなったように思います。
また、まつ毛の長さはまだ変化がでていませんが、ハリとコシはでてきたようです。
1本使い終わる頃には、ハリとコシだけでなく、長さも実感できるといいなぁ〜♪

• cobo アイラッシュ by レッド☆さん

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

arya999さん arya999さん モニター使用です。 まつ毛も気になるけど、眉毛のスカスカ感…続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 優しい成分のまつげ美容液。 他のものは目にしみる商品がけっこ…続きを読む
★あゆう★さん ★あゆう★さん まつげパーマを定期的にかけている私には気になるまつげの状態。…続きを読む
kaeru1018さん kaeru1018さん こういうのってたくさんの種類があるわけじゃない分、どれがいい…続きを読む

レフィーネについて

cobo アイラッシュページの先頭へ