ミレアム / ミレアム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ミレアム > ミレアム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 双子のにゃんこさんの口コミ

双子のにゃんこさん
双子のにゃんこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/20 07:41:28

しばらくぶりに使ってみました。
やっぱり良い仕上がりです。
普段は、ナプラのケアテクトを使ってますが、
あちらはトリートメントノンシリコンなので、成分にひかれて使用してます。
ですが
仕上がりはミレアムの方が好きです。

ミレアムはコンディショナーにシリコンが入ってますが、多少のシリコンは癖毛の私には必要だと再確認しました。

シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりもサラサラふんわり。
更にコンディショナーでまとまりとツヤもでます。
本当にこのお値段でよく出来てると思います。

成分は実にシンプルですが、ハイダメージ毛か、もしくは頭皮がかなりの油性でない限り満足度は高いと思います。
洗浄力の弱さを問題視されていますが、実に更年期を迎えてる年齢の私には、頭皮の脂も
だんだん減ってきてるので、特に落ちてないと感じたことはありません。
個人的見解では男性の油性肌の頭皮と同等クラスでないかぎり、問題無いのではと思いますが。。

ワックスもアリミノのハードタイプですが、2度洗いで問題無く落ちます。

双子のにゃんこさんのクチコミをもっとみる

ma*+さん ma*+さん ドンキでお安いので最近使っていますが、容量もあり、香りも強く…続きを読む
あすみん1021さん あすみん1021さん あすみんは髪の毛がとっても細くて、腰がなくて、猫っ気なのです…続きを読む
かりん1027さん かりん1027さん モニターでいただきました。ポンプタイプとしては大容量の800ml…続きを読む
k-k-hayaさん k-k-hayaさん 髪の長さは 腰まであります。 口コミの多さで 使ってみようと…続きを読む

ミレアムについて

ミレアム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ