UVエクスペールXL / UVエクスペールXL BB 口コミ

アットコスメ > UVエクスペールXL > UVエクスペールXL BB > 口コミ一覧 > ☆ayapan☆さんの口コミ

2015/2/9 22:50:48

ランコムのモニターをさせていただいています。

商品はUVエクスペールXL BB。

紫外線は1年中気になる。。。
肌が白いので余計に気になるのに
面倒くさがりなこの性格💦

紫外線には、短波長UVAやUVB、長波長UVAなどがあるみたいなんだけど
UVエクスペールXL BBは、
このロングUVAから守ってくれるらしいです。

ロングUVAとは・・・
長波長UVAで短波長UVAやUVBよりも肌の奥深くまで浸透し、乾燥・シミ・ハリの低下、シワの原因となり、紫外線の約75%を以上を占めている。

早速、使ってみると。。。
テクスチャーは、ちょっと固め。

でも、すごく伸びがよくて少量で
広範囲をカバーできそう☺︎

手の甲に線が引いてある写真は、左がUVエクスペールXL BBを塗布。
右は何もつけていません。

塗った方が、黄みがかった肌が一段明るくなっているのが分かりますか?
カバー力もそこそこあるし、塗布後の肌触りも
日焼け止めっぽくなくてベタベタしたりしません。

SPF50/PA++++だから、夏でも安心🌴

軽いメイクの時だったら“UVエクスペールXL BB”に“プレストパウダー”で
お出かけ出来ちゃう🚗
会社の日は、これで十分!!!
面倒くさがりな私にピッタリだわww

キャップもパカっと開くタイプで
これならキャップがどこかへいってしまう心配もないです。

いろんな意味で1分でも寝てたい私にピッタリの商品です♡

• 2015-02-09 22:49:31 by ☆ayapan☆さん
  • 1 by ☆ayapan☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ランコム)

☆ayapan☆さんのクチコミをもっとみる

みゅうみゅうの姉さん みゅうみゅうの姉さん 主人が海外出張の際に成田のDuty Freeで買ってもらいました。 …続きを読む
ゆみ&ゆいさん ゆみ&ゆいさん spf50/++++の効果があって こんなに軽い付け心地は なかなかない…続きを読む
ゆみ&ゆいさん ゆみ&ゆいさん モニターで頂きました。 強めの香りですが、私は好きな感じで大…続きを読む
゚.*hina*.゚さん ゚.*hina*.゚さん 数あるBBクリームの中でも、昔から有名なのがUVエクスペール。 …続きを読む

UVエクスペールXLについて

UVエクスペールXL BBページの先頭へ