トランシーノ / トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/10 22:32:16

トランシーノと言えば、CMや雑誌・クチコミサイトでも有名ですが、今回の「トランシーノ®薬用ホワイトニングエッセンスEX」は1月21日にリニューアルされた処方を強化して、紫外線のダメージによるシミ・そばかすの原因になるメラニンの生成をを抑えてくれる薬用美白美容液

有効成分の“トラネキサム酸”ってよく耳にしますよね。 このトラネキサム酸がシミの一種である肝斑に効果があるということに着目され研究・開発されて大ヒットになったのが、トランシーノのシリーズ。美白に加えて保湿も両方叶うのも魅力的☆

使用期限が明記されているだけに、製薬会社さまの商品らしさと信頼を感じられますよね。 もちろん、低刺激性・無香料無着色アレルギーテスト済みで敏感肌のお肌にも安心して使用できます☆

デリケートなオトナの女性に嬉しい、スクワラン・BG・トリオクタン酸グリセリル・ジメチコン・ステアリン酸の5つの保湿成分配合☆

1回の使用料はパール1粒分。 朝晩、化粧水の後に使用しています。 見た目は白く濃厚なクリームのようですが、お肌(シミ・そばかすが気になる部分を中心に)塗布すると、肌馴染みも良く、ベタつきもなくサラっとすべすべなテクスチャー。 保湿力も十分に感じられます☆

シミの濃さの変化はまだ分かりませんが、お肌がトーンUPしてきたような感じ♪ 朝晩{シミよ!薄くなぁ〜れっ!」と祈りながら塗布。 長期的に使用してシミの根源にしっかりアプローチしてくれることを期待しています。

もちろん、シミ対策は万全にしなきゃねっ♪

• 2015-02-10 22:31:18 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

きよりん0422さん きよりん0422さん 美白といえば、トランシーノのイメージがあります。 少量でも…続きを読む
ことりるみさん ことりるみさん @コスメで当選させていただきました!!!使用して1週間ほどで…続きを読む
にーな115さん にーな115さん アットコスメさんから30gの現品をいただきました。ありがとう…続きを読む
トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXページの先頭へ