Bioprogramming(バイオプログラミング) / HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム) > 口コミ一覧 > なっとうなっとうなっとうさんの口コミ

なっとうなっとうなっとうさん
なっとうなっとうなっとうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/12 18:28:28

購入のきっかけは行きつけの美容師さんに薦められて、
”使うたびに髪が綺麗になるドライヤー”と言われたら欲しい!と思ってしまいます。。
パナソニックのナノケアよりも良いドライヤーがあるよと言う話を聞いて買ってみました。
(ヘアビューザーの前は数年前のナノケアを使用していました)

個人差があるかと思いますが、使用してからすぐに変化が感じられたのでびっくり

普段は乾かす際にオイル使用していましたが、うまくまとまらず。。
ぱさぱさで、乾いた後すぐに広がってしまい悩んでいましたがドライヤーを変えてから解消されたので、同じような悩みの方がいましたらぜひ一度使ってみてほしいです。

1、はじめは、冷風で髪の毛全体、頭皮、顔(リフトアップ効果があるとのことで、数秒顔に  当ててますが風が顔に当たるのがあまり好きでないので適度に)

2、その後は通常通り乾かす

3、温風、冷風交互にかけて髪の毛につやを

あと、しっとりして髪の毛に重みが出ました!

髪の毛が綺麗になると、それだけで印象だいぶ変わります

お値段が高いのと、ドライヤーが折りたためない点が残念な位で、個人的に使用感は◎です。

同じメーカーさんからヘアビューロンと言うコテも出ていますが、こちらも
髪の毛に良いそうです。
通常のコテよりもカールが少し付きにくいらしいのでうーんという感じです。

• 2015-02-12 18:02:24 by なっとうなっとうなっとうさん

なっとうなっとうなっとうさんのクチコミをもっとみる

キャパコさん キャパコさん これはすごい!普通のドライヤーだと髪に必要な水分まで奪ってし…続きを読む
山王さん 山王さん ドライヤーだと思っていたら違って、ビューザーは髪に当ててるだ…続きを読む

HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム)ページの先頭へ