オルビス / クリアモイスチャーM(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > クリアモイスチャーM(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > s◆鈴◆zさんの口コミ

s◆鈴◆zさん
s◆鈴◆zさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/12 20:15:25

大人ニキビに悩んでいたのでトライアルセットを使用、使いきりましたので口コミさせて頂きます。

初めて付けた感触はとてもあっさりさっぱりしていて、お肌への浸透も良かったので、寧ろ乾燥してしまうのでは?と不安になりました。

ところが、ローション→コレだけで加湿器も無い職場で1日過ごしても全く乾燥を感じませんでした。「乾燥してきたかな?」と思うのがやっと退社する時間で、結局帰宅後にさっさと夜のお手入れを済ましてしまえばOKという感じでした。
(ただし、夜だけドラストで売っている安物の保湿ジェルを使いました。あくまでも自己満足)

このトライアルセットをライン使いしていた間は本当に大人ニキビは一つも出来ませんでした!使い切ったら思い出したようにニキビ出来ましたから(笑)

潤いに不安がある方は同じシリーズのジェルを塗れば充分だと思います。朝にしたメイクがよれる事もありませんでした。
大人ニキビにお悩みの方には是非お勧めしたい品です。
お値段もお手頃なのでリピートもしやすいかと思います。

s◆鈴◆zさんのクチコミをもっとみる

優鈴yuzuさん 優鈴yuzuさん 1ヶ月ちょっと朝のみラインで使っています☆ ベタつかずちゃー…続きを読む
しまこMMさん しまこMMさん 現在クリアローションと一緒に使っています。 ニキビができや…続きを読む
なぁチャンさん なぁチャンさん 化粧水の口コミにも書きましたが、サンプルが、いくつかあって、…続きを読む
ayumama1101さん ayumama1101さん 結構ひどい顎・ほほの大人にきびに悩んで購入しました。 正確に…続きを読む

オルビスについて

クリアモイスチャーM(しっとりタイプ)ページの先頭へ