ジョンマスターオーガニック / LBフェイスクリームクレンザー(リンデンブロッサム) 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > LBフェイスクリームクレンザー(リンデンブロッサム) > 口コミ一覧 > SweetOrangeさんの口コミ

SweetOrangeさん
SweetOrangeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/16 10:15:35

最近、我が家にこちらのブランドの製品が増えています。ジョンマスを使って(今のところ)外れなし。

私のメイクは石鹸で落とせるというもの。でも、石鹸では二回洗わないと落ちない時も。そこで、軽いメイク用のミルククレンジングを探していました。

こちらは、カスタードクリームにミルクを混ぜたような色+テクスチャー。2〜3回プッシュで顔にのせています。クレンジングなのに、パック効果もあるそうですよ!クレンジングは早く落とさなければ肌に悪い!という私の概念をくつがえさせる不思議な逸品。

水(お湯)でオフする時は、お肌がプリンプリン?モチッモチッ?した感じ。ベタベタ感が残らず、ダブル洗顔不要。

まだ半分ぐらいしか使っていないけれど、かなりのお気に入り。ただ、テラクオーレのミルクレも気になっているので、こちらが終わったら、試してみるつもりです。

SweetOrangeさんのクチコミをもっとみる

はぎちゃん1223さん はぎちゃん1223さん 大抵のクレンジングはパラベンやフェノキシエタノールが入ってい…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

LBフェイスクリームクレンザー(リンデンブロッサム)ページの先頭へ