和漢箋 / ユクリズム(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 和漢箋 > ユクリズム(医薬品) > 口コミ一覧 > pecommさんの口コミ

pecommさん
pecommさん

2015/2/16 17:10:39

この薬には本当に助けられています。
初クチコミです。

何事に対しても神経質で、気持ちの切り替えが下手なため、鬱状態になりやすい性格です。

二十歳の時に精神科で処方された薬を飲みましたが、体にあわず体調が悪化。
その経験から鬱状態になっても精神科を受診することに抵抗を感じるように。

最近では出産、育児のストレスから精神状態が悪化し、涙が止まらい日々が続いていました。
どうにか病院にいかずに改善できないかと悩んでいるなか、ドラッグストアで見つけました。

私には相性が良いらしく、飲みはじめて2、3日すると不安感から常にザワザワしてた心と頭がスーッと落ち着いてリラックスした状態になりました。

一回四錠を一日三回とありますが、効き目がだいぶ強いので、一回二錠に減らして飲んでいます。

放っておくと悪い方へどんどん傾いてしまう精神状態を理想的な状態へと軌道修正してくれる強い味方です。

この薬のおかげで自然と笑顔になり、子供に優しく接することができるようになりました。これからもお世話になります。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
和漢箋
その他
医薬品
関連ワード

pecommさんのクチコミをもっとみる

moekong☆さん moekong☆さん 今まで職場のストレスが強すぎて、自律神経失調症になったり、過…続きを読む
brownsugar♪さん brownsugar♪さん これはコスメなのかしら…(^_^;) あったので口コミしますね★ …続きを読む

和漢箋について

ユクリズム(医薬品)ページの先頭へ