ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ぱにょりんさんの口コミ

2015/2/16 18:01:37

自分の中で一番綺麗でいたい時に使ってます。
甘いハーブ系の女の子らしいいい匂い(個人差はありそうです)が夜まで持続するシャンプートリートメントってほとんどない気がします。

シャンプーは泡立ちは少なめ、二度洗いを前提に作られているのでしょうか?基本的に二度洗いしています。やっぱり2回目はしっかり泡立ってくれますよ。
髪の毛のうるうる感もたまりません。
コンディショナーはつけた時にはまとまりやしっとり感を感じませんが、洗い流すとしっとりうるうるです。
こちらの商品の一番いいところは、なんといっても香りだと思います。
次の日の香水はナシでいけちゃうほどの素敵な甘い香りが自分自身でも感じられるので香るたびにうっとりしてしまいます。
特別な日やたくさんの人と会う機会がある日などに使用しています。
このシャンプーのおかげで、甘い香りがする!や、いつもいいにおいだね!と言われることがとても多くなった気がします。、。!

お値段が高いので他のシャンプーで代替できたら素晴らしいのですがなかなかこちらの代わりになるようなものが見つかっていません。。。
特別感と香りを楽しむための商品としては素晴らしいものだと思います。

ぱにょりんさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ