TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ピカなこさんの口コミ

ピカなこさん
ピカなこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/20 22:26:43

PLAZAでテスターで試して、原液保湿水と一緒に購入!!
セットで20%オフだったので、二つで実質3,600円くらいで買えました(^^)

お店のテスターで試した時は、冬場で乾燥したメイクの上から、
原液保湿液+原液保湿クリーム液のW使いで試して、
その後ふらふらと半日ほど外出。。。

トイレの鏡で見たとき、全然乾燥していないのに驚いて、
急いでPLAZAに戻り、現品購入しました☆

保湿クリーム液も保湿水も単品で使わず、
いつもW使いしてしまっているからどちらが特別良いのかはわからないけど、
この二つはかなりの大ヒット!!!

濃厚なクリームじゃないのに、これだけの保湿が維持できるのはすごいです!!!!!

メイク前に使ってもメイクのノリがいいし、
べたつかないから使いやすい☆
しかもメイクの上から保湿クリーム液を塗っても、
乾燥を防いでくれるので、かなりの万能選手です(^^)
乾燥性敏感肌な私の肌でも、刺激無く使うことが出来ました!
敏感気味な人に程試してほしいです!!

その後、LOFTに行ったときはその2本セットがなく、
単品しかなかったから、PLAZA限定なのか、LOFTでは売り切れちゃっていたのかはわからないけど、
どうせ買うなら保湿水と保湿クリーム液2本セットで20%オフで買うことをお勧めします!!

この保湿力が3000円台でゲットできるなんて感動!!
欲を言えば、もう少し小さいサイズで持ち運びできたらなおいいんだけど・・・。
ガラスの瓶が大きいので、この商品、まず持ち運びは出来ないでしょうね。

ピカなこさんのクチコミをもっとみる

maritotomomoさん maritotomomoさん とてもしっとりして冬の乾燥にいいです。続きを読む
mipon12さん mipon12さん 原液を混ぜて、潤いを極めた化粧水とのことで、とても気になって…続きを読む
ビロード★さん ビロード★さん 美容カウンターで水分量を測ってもらったことがあり、その時は「…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 今年もこちらの保湿クリーム液にお世話になったので更新します!…続きを読む
PinkBearさん PinkBearさん チューンメーカーズのセラミド200の後に使ってます 化粧水と…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液保湿クリーム液(とてもしっとり)ページの先頭へ