YA-MAN / RFボーテ キャビスパ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > RFボーテ キャビスパ > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/15 16:37:55

やはり初期不良掴まされてるようですね。
キャビゎ全く機能していないようです。
それゎ効果ないに決まってますよね。
近々購入店へ持っていく事にします。

それに気分屋の様で1分しないうちに電源が落ちる日も出てきてます。
私の当たったキャビスパのポンコツさったらない。笑
良くこれで市場に出せたなーといった感じ。

それにキャビについてゎ使用中ランプが点いてるので機能してないのに私のように信じて時間と労力を無駄にされてる方も確実にいます!!!
大至急調べてみてください。

ここでの口コミで知らなければ私も今だに効果がないのに馬鹿みたいに続けてたかもしれません。

ただ、この初期不良を掴まされた方の多さや何度取り替えても不良品の方、継続使用ですぐ故障の方…等、しっかり耐性試験、環境試験等ができていないまま市場に出すのが早かった様ですね。

今例え交換して頂けたところで無事使用できる確率ゎ低そうです。
ある程度お値段がするものでここまで不良品を出しているのですから自主回収するのが普通かと思うのですが、やはりそこゎ美容機器なので対応悪いんでしょうね。

ただここまで市場に不良品が出回っているのですからお知らせハガキの1つ位届いても…と思ってしまいます。

ヤーマンさんの製品ゎ今回初購入だっただけにとても残念すぎます。

効果ゎ不良品なのでないとしても、まだ製品として不安定にも程があるので購入ゎもう少し待たれる方がいいです!
きちんと使えてるキャビスパに当たった方もいるので運任せで博打打たれるのも手ですが。

↓前回口コミ
うーん…って感じ…笑
高い買い物をしてしまった。
何年かぶりの後悔。

何故こんなに評価が良いのか…?
多分プレゼントで手に入れた方の評価が高いからかな?と思います。

エステでキャビテーションもラジオ派も定期的に施術を受けており効果があったのでコスパがいいのでキャビスパを購入。

自宅で入浴しながら使用していますが、ラジオ波ゎmaxでも地味にぬるい程度。
エステでのポカポカした気持ちいい感じとゎかけ離れすぎて効果が期待できません。
期待はずれです。

キャビテーションに至ってゎ恐らく初期不良なのか?と思う程のものです。
エステでゎ振動が骨に響く音が聞こえてましたが、コチラゎ何の変化も感じられず、また一月程使用しましたが効果もゼロ。
ふくらはぎのサイズゎ変化無しでした。

低周波のみレベルも複数選択でき、効いてる気もするので継続使用してみる事でしか元がとれませんね…
自由にどこにでも当てられる部分ゎ魅力的でもありますが。

期待していたラジオ波とキャビテーションの効果が感じられないのですから、結論からオススメゎできようがありません。

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

みなぽいさん みなぽいさん 初期不良に当たり、取り替えてもらい毎日使用しながらひと月以上…続きを読む

YA-MANについて

RFボーテ キャビスパページの先頭へ