リジュー / 家庭用LED美顔器リジュー 口コミ

アットコスメ > リジュー > 家庭用LED美顔器リジュー > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/23 15:48:55

エステやクリニックでしか施術のできなかった赤色LEDによる美肌ケアが自宅にいながらにして出来ちゃうという嬉しい美顔器です。
洗顔後の肌が清潔な状態で使います。ジェルやクリームは一切使用しないというところが楽チンで良いですね。
リンパの流れに沿ってお手入れすると良いと記載されていたので、その通りにやってみました。
使い始めて2週間ぐらいですが、お肌全体の調子がとても良くなりました。
まず肌のキメが細かくなってきたなというのがわかります。
それに透明感が出てきた感じがしますね。
お手入れをしている間、じわっと肌があたたかくなって気持ちが良いのですが、翌朝鏡で見てみると透明感がアップしているなという印象を持ちます。
1回当たりのお手入れは15分〜20分程度で終わるので、テレビやDVDを観ながらでも出来るところも嬉しいですね。
週に3回程度で良いということなので、これならズボラな私でも続けられます。
しかも、お手入れが終わった後、スキンケアをするのですが、どんどんと浸透していってとても調子が良いです。スキンケアの浸透が良くなるので、ますますお肌の調子もよくなってきそうで良いですね。
小鼻の横の毛穴も気にならなくなってきました。
フォトヘッドが細かい部分にまで当たるように作られているので、とても使いやすく便利です。
使った後はエステに行った後のような満足感が得られるのも良いですね。
小じわなどにも効果がありそうなので、これからも使い続けていくつもりです。
※モニターとして使わせていただきました

• 2015-02-23 15:48:35 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホーム・スキノベーションズ)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

リジューについて

家庭用LED美顔器リジューページの先頭へ