イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター セラム(旧) > 口コミ一覧 > **☆みゅー☆**さんの口コミ

**☆みゅー☆**さん
**☆みゅー☆**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 16:53:41

今季初めて30mlを購入し、使い切って限定の75mlをリピしました。
これまでカウンターで使って頂いたり、サンプルを頂いたりしたことはあるのですが購入には至らず。
「そろそろどうですか?」ってサンプル頂く秋口だと、ちょっと思いなぁというイメージだったんです。
リッチ過ぎると吹き出物になりやすいこともあり、その後サンプル貰っても放置。
だいぶ涼しくなった11月頃ふと思い出してサンプル使ってみたところ、なかなかいいじゃんと現品購入しました。

ドロっと白濁した美容液
感触はかなり重いし、若干馴染ませた後もべたつきが残ります。
でも保湿力は抜群です。
後肌はしっとりもっちり。
ピンと引っ張った感じのハリではなく、内側からふっくらハリが出る感じ。
それが持続するので素晴らしいです。

生理前はお休みしてますが、他の時は今のところトラブル無く使えています。
涼しい時期にはぴったりな美容液だと思います。

難点はスポイド。
1回量がスポイドで取れる分と聞いていたのですが、毎回同じ量取れないし。
そして長いから出し入れする時にどうしても口のところが汚れるし。
サラサラの液でもスポイドって使いにくいのに、かなりトロミのあるこちらにはどう考えても向いてないです。

**☆みゅー☆**さんのクチコミをもっとみる

Yukkaさん Yukkaさん クーポン当選でハーフサイズをゲットしてきました! 現品11550…続きを読む
おてちさん おてちさん メーカーの現品プレゼントでいただきました! 気になっていた商…続きを読む
yukie-cloverさん yukie-cloverさん イブ・サンローラン様より現品商品を頂きました フォーエバー …続きを読む
namicaさん namicaさん 視覚的に劇的な効果があるわけじゃないんですが、使わなくなると…続きを読む
BEAUTY-Cさん BEAUTY-Cさん 最近、肌のたるみが気になり、美容液を探し始めていたところ、ク…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター セラム(旧)ページの先頭へ