FRACORA / プラセンタ リフトクリーム 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタ リフトクリーム > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/30 23:36:04

2回目のモニターで使用しました!
テスクチャーや使用感は以前と変わらず、気に入っています。
なんといってもフラコラのオールインワンは裏切らないですね。

そして、今回気に入った使い方がお風呂に入りながら使う方法!
洗顔後すぐに、たっぷりめに使って湯船に浸かるだけで生ジェルパックがスチーム効果ありの状態で使えるの!
最後は馴染ませればムダはないし、ぷりぷり肌になれて感激でした。

もう手放せないふっくらもっちり肌をつくるオールインワンクリームです♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・
一回目の投稿です↓↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・

モニターで頂きました。

乳白色のジェルのようなテスクチャーです。
硬さも緩すぎず、伸びがいいのに密着感があって使いやすいです。
香りは、感じませんでした。

クリームは肌にする〜っとよく伸びて、みずみずしいテスクチャーが角質層の奥深くまでうるおいを浸透させてくれるような使い心地です。

馴染みが早いのでベトベトせず、肌表面はしっとりと落ち着いた感触に。
肌の奥はふっくらもっちりした感触になります♪

朝起きて、肌がぷるぷるをキープしていたので保湿効果も感じられました!
1日たつと、よりキメがアップしてふっくらするのが実感できますね♪

オールインワンのチューブタイプコスメは珍しいと思いましたが、片手で簡単に使えるし、いいですね。
旅行にもこれ一本、忘れず持っていくくらい気に入っています。

毎日のケアで愛用しているクリームです。

• 2015-02-25 午後08:08:5 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フラコラ)

amyuさんのクチコミをもっとみる

ネイルケーキさん ネイルケーキさん いつものスキンケアにプラスワンしてもオッケー 化粧下地とし…続きを読む
ゆいたん、さん ゆいたん、さん 使い切って、リピートです(´///ω///`) 肌に入り込んで、潤…続きを読む
わんころ大先生さん わんころ大先生さん ブロネットさんに紹介してもらいモニターに参加しました。 スー…続きを読む
ゆいたん、さん ゆいたん、さん 紗栄子さんが好きなので ブログを見て、ずーっと気になっていた…続きを読む
サブリナЩさん サブリナЩさん 芸能人の方にもファンが多いフラコラさんのコスメ。 オールイ…続きを読む
プラセンタ リフトクリームページの先頭へ