ザボディショップ / リトラクタブルチークブラシ(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > リトラクタブルチークブラシ(旧) > 口コミ一覧 > ayumi1*3さんの口コミ

ayumi1*3さん
ayumi1*3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/26 10:23:18

持ち運びができて、ボリュームがある、ブラシ部分はしっかりキャップで保護してくれる、チクチク&ザラザラしない、そんなブラシを探していました。
これは私の欲求をすべて満たしてくれました。
しかも、持ち手の部分は長すぎず短すぎず。ちょうど良い!

2年ほど前に購入し、ブラシの端(広がるとき金属の淵にあたる部分)が整わなくなり、ブラシのボリュームも落ちました。
でも、2年経ってやっと劣化の実感が湧いたので、ここまで持ったのは本当に凄い!
定期的にブラシの洗浄をしていましたが、衛生面を考えて交換するには良い時期だと思います。

値段も手頃なので、必ずリピートします。
持ち運びできるブラシを探している方、一度試してほしいです(^^)

ayumi1*3さんのクチコミをもっとみる

yu1026さん yu1026さん 大好きなブラシです!!! まず動物の毛を使ってないのがいいで…続きを読む
ドイツっ子さん ドイツっ子さん 8年くらい前にボディショップで買ったチークの付属でついてきた…続きを読む
C.A.Oさん C.A.Oさん これ発売当初から、リピ3本目です。 他のブラシと違い、蓋…続きを読む
A.Pさん A.Pさん めちゃいいです 柔らかくて気持ちいい続きを読む
ほいみんママさん ほいみんママさん 仕事先に持って行く化粧ポーチように一つ買いました。 フタがつ…続きを読む

ザボディショップについて

リトラクタブルチークブラシ(旧)ページの先頭へ