ベネフィーク / メーキャップベース (オーラドリーム) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > メーキャップベース (オーラドリーム) > 口コミ一覧 > もんちゃんずさんの口コミ

もんちゃんずさん
もんちゃんずさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/3 18:15:11

【追記】
サンプル1包(1回分とのこと
)を無理やり2回に分けて使いましたw

確かに艶感などはいいのですが、二層式の日焼け止めにありがちなキシキシ感?皮膜感?のようなものがありますね。私この感触凄く嫌いなので、余計過敏になるのかもしれませんが…。
モイストタイプ(ベネフィークのチューブの下地)よりテカりにくい気はしますが、いかんせんちと肌に不快感(´`:)
☆6→4に変更

サンプル1包貰ってきました!

店頭テスターを手の甲に出してもらいのばすと、キラキラしたパール?で綺麗☆
淡いアイボリー系の色味ですね。テクスチャーは振るタイプなのでサラサラ系ですが、つけると乾燥しない。しっとりにもなり過ぎず、まさに今から気温差が激しくなってくる季節にピッタリかと(^^)

本日、ベネフィーククリスタライジングリキッドの下地にお試し中ですが、ベネフィークのモイストタイプの下地に比べテカりにくい・透明感や艶感がより良く出て綺麗☆

行きつけの化粧品店のマダムによれば、リキッドは下地不要と謳われてますが、やはり下地をつけたほうが崩れにくいとのことです☆

ディシラの日焼け止め(SPF50)と下地・リキッドを手のひらで混ぜ混ぜして、美容液でもつけるように顔に塗ってます☆この付け方オススメです!

うぅ〜…これも欲しいなぁ…(´`:)

• モニター・プレゼント  (提供元:サンプル)

もんちゃんずさんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん パウダリー購入の際サンプル貰いました。 さらさらとしたテクス…続きを読む
メーキャップベース (オーラドリーム)ページの先頭へ