トム フォード ビューティ / エクストリーム マスカラ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > エクストリーム マスカラ > 口コミ一覧 > amible-papillonさんの口コミ

amible-papillonさん
amible-papillonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/11 10:45:03

興奮冷めやらぬ…。

先程、ティール インテンスの方、アップしたばかりですが、
今日はお休みで、少しお出かけするのに、つけてみました。

ブラックプラム
わお〜。
こっちも良い、良い、良いよ
〜。
プラムってもっと赤色かと思いましたが、紫寄りです。
キャンメイクのアンティーク ショコラ ローズでしたっけ?あれも好きで、最近よく使っていましたが、こちらはこれまた全然ちがうものです。
そして、ブラックプラムって名前だけあり、深い紫…。
素敵です。
ちなみに、何も考えず、アイシャドウは、ゲランのラディアント シャドウ デュオ&ライナーの380番です。アイラインは、アディクションの赤色。チンドン屋さんみたいですか?そんなことないです。(ゲランのラディアントシャドウ デュオ&ライナーは何も考えたくない日のメイクです、楽してきれい、井川遥さんになれます、amible-papillonの中では。)
お顔だしはできないのでしませんが、かなりいい合わせでした。
もちろん、TFなら、インチャンティッド、ラベンダーラスト、セタクティブローズ、オーキッドヘイズ、これまたシルバーズトトパーズにも合いそうです。

やっぱりお化粧楽しい…。
お手入れも、手応えを感じると楽しいですけど、メイクってすぐにわかるじゃないですか??
ほんとに、トム様はいろんないい意味で裏切ってくれて、ゾクゾク、ワクワクします。
シャネルとかCD、YSLなんかもそうですが、パケだけでもテンション上がるけど、私の中ではTF断トツなんです。あの、濃い茶色のシンプルなパッケージ、好き過ぎて、よだれ出ます。
あ〜興奮した!

どちらも、ウルトラレングスよりやはり艶はないです。でも、色のせいか、色気が出て、素敵です。
高くても、買って良かった。
こうなると、アイカラー デュオも気になるりますが、我慢するつもりです。

ちょいとお出かけします。
るんるん気分で…。

• 2015-03-11 10:39:15 by amible-papillonさん

amible-papillonさんのクチコミをもっとみる

amible-papillonさん amible-papillonさん しばらくは色物は我慢のはず…。 今年の目標は、ザ、び・は・く…続きを読む

トム フォード ビューティについて

エクストリーム マスカラページの先頭へ