Peau Blanche / クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Peau Blanche > クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > みなたんだよさんの口コミ

みなたんだよさん
みなたんだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/12 08:22:11

モニターとして使用させていただきました。
さっとメイクを落としたいとき、外出先のメイク直しに最適ですね。
水のようなサラサラなテクスチャーです。ボトルに入っているときは、うっすらピンクですが、コットンに出すと、無色ですね。臭いもないです。アイライナーマスカラアイシャドウ、ファンデなど、コットンを馴染ませ、やさしく滑らせるだけで、スルッと落ちます。
お肌への刺激はありませんでした。オイルフリーなので、べたつきはないです。
拭いたあとは、お肌がしっとり。つっぱりませんでした。ヒアルロン酸コラーゲンセラミド配合。スッキリとメイクが落とせて、洗い流し不要!お肌がうるおい便利です。コスパも良いので気に入りました。

• 2015-03-12 08:21:33 by みなたんだよさん
  • 2015-03-12 08:07:52 by みなたんだよさん

みなたんだよさんのクチコミをもっとみる

真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 鏡を見ながら落ちにくいアイメイクを重点的に落とせ また寒い浴…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん とってもサラサラで、本当に水のようなテクスチャーです♪ オイ…続きを読む

Peau Blancheについて

クレンジングウォーターページの先頭へ