スハダカ / 潤い肌のジュレ水洗顔 口コミ

アットコスメ > スハダカ > 潤い肌のジュレ水洗顔 > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2015/3/13 12:20:19

BCLカンパニー様からいただきました。ありがとうございます☆
新しい洗顔、何と泡立てずに洗うジュレ水洗顔です!!
ついつい保湿のために化粧水を多めに使いがちです。
その過剰な水分が蒸発して、お肌に良いつもりが逆に肌乾燥を引き
起こしてしまう可能性があるそうです。
さらに洗顔、ごしごし洗顔はよくNGと言われていますよね?!
そこできめ細かい泡洗顔がお肌にいいと言われています。
しかし、泡洗顔だけではもの足りなく、スクラブとかゴマージュ、ピーリ
ングなどという+α(アルファー)のお手入れをされている方も多いか
と思います。
この『潤い肌のジュレ水洗顔』は、何とソフトスクラブ<マンナン>が
配合されています☆(°∀°)b

使用方法は、まずは手肌を濡らします。
次に手のひらに500円効果大程度を取ります。
ここでは手の甲にジュレを取りました。
そのまま泡立てずに洗顔していきます。
お肌のざらつきが気になる部分は、マッサージするように洗うといいそ
うです!
顔後は水またはぬるま湯で充分洗い流して洗顔終了です。
ジュレの素は温泉水、洗い流した後のつっぱりは特に感じられません
でした☆(°∀°)b
このスハダカ『潤い肌のジュレ水洗顔』の魅力的な点をまとめさせて
いただきます!!
(魅力的な点は、あくまでもこのクチコミ者の感想です。)

『潤い肌のジュレ水洗顔』の魅力的な点

1.泡立てが必要ないこと。

→泡立てる必要がないことは、洗顔する時間が短くて済み

ます。もちろん泡立てネットのお手入れもなしですよね!

2.ソフトスクラブ入りであること。

→特別なお手入れの回数が減らせそうな感じです。という

ことは、洗面台に置くアイテムも少なくなりそうなので、

スペースとコスト削減が期待できそうです。

3.無着色無香料無鉱物油

→お肌への負担が少なそうです。

4.温泉水・コメヌカエキス配合

→日本女性の素肌と相性の良さそうな成分配合。

• 2015-03-13 12:19:00 by haruhisuohさん
  • 2015-03-13 12:18:59 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BCLカンパニー)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

まい77さん まい77さん ポチカムさんより頂きました。 泡立てずに洗うジュレ水洗顔で…続きを読む

スハダカについて

潤い肌のジュレ水洗顔ページの先頭へ