ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > turutaruさんの口コミ

2015/3/15 15:25:37

口コミ見ると評価が良くて欲しくなりました。でも購入はしないです。
コスメコムでも話題で気になっている所に、コスメコムさんから以前お試し用いただきました♪

シャンプーのお試し用を色々購入して使うので、違いはある程度感じとれます。
特に仕上がりによかったという感動もなく、現品購入して使う程ではありませんでしたね。
悪くはないがうたい文句ほどではないだろう…
同価格でもっといいものがあるかな…もちろん、良いという人もいると思います。

でも絶賛売り出し中の口コミのよい商品でも、一度お試ししてから購入すべきです。
折角ならテンション上がるコスメを毎日使いたいじゃないですか!!
今まで口コミだけ見て購入決めてきた所もあるので、
口コミを信じすぎてもいけないなと反省しました。
他の商品ですが、コスメコムで話題の商品(口コミ多数、評価良し)買おうと思ったら、
今まで気にしてなかったのですが、『明らかにサクラがいっぱいだな』というものが伺えたので、
お利口にならないとなと思いました。
本当にいい商品かもしれませんが、買う気になりませんでした。
中には口コミほどでないって人がいたら、それが事実かもしれませんね。

この商品については、現品のおまけつきだとかで、
購入している人たくさんいると思うので、口コミ多数は当然だし、
サクラがいるかは知りませんが…
普段は良かったものへの口コミをする方が多いですが、一言言わせてもらいました。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメコム)

turutaruさんのクチコミをもっとみる

*えリ*♪さん *えリ*♪さん 手頃な値段でノンシリコンのものを探していて口コミもよかったの…続きを読む
amam♪さん amam♪さん これ、1位なんですね。知らなかった。。 シャンプー+トリー…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ