マジョリカ マジョルカ / ラッシュキング フィルム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュキング フィルム > 口コミ一覧 > 睡眠水さんの口コミ

睡眠水さん
睡眠水さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/16 00:01:09

マジョリカのマスカラは何度かいろんな種類をリピしていますが、フィルムタイプが好きではなく、この商品も興味ありませんでした。
しかし、チビサイズのウォータープルーフマスカラがついたセットが発売されたので「これは!」とオマケにつられて購入しました(笑)

使用感はマジョリカのマスカラの以前の使用感とあまり変わらず?(マジョリカのマスカラは比較的、乾きが遅いと感じているのですが、そんな感じのまま)ぬれたような艶の黒色。
でも、ちょっとがっかりしたのは、折角丹念にビューラーでカールをつけたのに、マスカラつけたらカールが落ちてしまい、まつ毛がまっすぐに戻っていたところ…(;´д`)
フィルムタイプって、ホットビューラーとか使うといいのかしら?使ったことがないのでわからないのですが。
そして、下まぶたのキワまでパンダ予防にフェイスパウダーを塗っているにも関わらずパンダに…
外観かわいいし、お湯でするんと落ちたので、使い勝手は好感なのですが、カール落ちとパンダは残念賞でした。

これからまた改良されるかなー

• 2015-03-16 00:00:10 by 睡眠水さん

睡眠水さんのクチコミをもっとみる

茉利亜さん 茉利亜さん ポチカムさんから頂きました モニター使用中です ありがとうご…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュキング フィルムページの先頭へ