ラクトフェリン ラボ / LLジェル モイストアップ 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLジェル モイストアップ > 口コミ一覧 > ※riorio※さんの口コミ

2015/3/16 03:59:18

使用した最初は、全然良くありませんでした。
口コミを調べてみるとこちらの口コミでも結構人によって差があり、悪いという人は、乾燥する、塗った後表面がパリッと乾燥してくる、こすると消しゴムのカスの様なのが出てくる
、、、と言うものでした。

まさしく!私が思ったのはこれです。
軽く化粧水をつけた後に塗っていたのですが、塗った直後はべとべとして潤ってる感じなのですが、乾いてくるとパリッと乾燥し、触り心地はさらさら。表情を変えるとピキピキ割れてくるような、笑うとほうれい線
目の周りなどしわになる所がくっつくような、しわがクッキリついてしまい濃くなってしまいそうな感じでした。
安くないし、もう早くなくなれ!なんて思い寝る直前にたっぷりつけて、そのまま無表情で寝て(笑)いました。

が、ある日。
普段使っていた化粧水とは違う化粧水をつけ、こちらのゲルを使いました。
すると、なんと!乾きはしますが、表面がパリッと乾燥しなかったんです!表面を変えてもほうれい線などしわのところはくっつきませんでした。こするとカスは出ますが、まあこすらなければいいかな、と。

化粧水とジェルが合わなかったようです。
諸々の症状がある方は、一度化粧水を変えてみてはどうでしょうか??
私の様に合うようになるかも??

※riorio※さんのクチコミをもっとみる

Rin*Rinraraさん Rin*Rinraraさん オールインワンゲル大好きな面倒くさがりやです。 他のゲルと違…続きを読む

ラクトフェリン ラボについて

LLジェル モイストアップページの先頭へ