クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイスト > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/16 23:16:07

モニターで現品を頂き使用しました。
シートマスクにしては珍しいオールインワンタイプで、これ一枚で化粧水美容液乳液の役割を果たしてくれる優れもの。
その上敏感肌に嬉しいパラベンフリー、防腐剤完全無添加!
パッケージもピンクで可愛いです。
マスクは厚手でしっかりとしていますが、少し小さめでしょうか。
耳の前頬の奥の部分までマスクが届きませんでした。(私の顔が大きいだけかも。)
少しシートマスクが取り出しにくい点もマイナスかなぁ。
マスク自体はしっかりした厚みで付け心地もよく、ベタつくこともなく使いやすかったです。
また防腐剤無添加、パラベンフリーと謳っているだけあって、刺激もなく使用できました。
洗顔後これ一枚貼り付けるだけで、お肌がモチモチになります。
私はその上からクリームで蓋をしていましたが、乾燥が気にならない方はこのマスクのみで充分かも!
7枚入りと50枚入りとラインナップがあるので、毎日シートマスクを使用する方にも購入しやすくて良いと思います。

• 2015-03-16 23:16:07 by ☆★Rose★☆さん
  • 2015-03-16 23:16:06 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

@JUNさん @JUNさん 毎日使い用に、試しに7枚入りを購入してみました。 効能:特に…続きを読む
まきちー☆さん まきちー☆さん 7枚入り購入。 最初にベストを使ってしまったので使用感は劣り…続きを読む
きょろ0310さん きょろ0310さん 同僚から7枚入りをいただき、使ってみました。 いつも導入液→…続きを読む
ささみさしみさん ささみさしみさん あまりベタつかないのがよかったです! ある程度時間が経つと…続きを読む
まゆぴあのさん まゆぴあのさん しっとりしますが、コレじゃなきゃってことはありません。 前に…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク モイストページの先頭へ