AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > hottieさんの口コミ

hottieさん
hottieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/17 16:37:08

アロマメーカーが追求した本物の”香り”にこだわり
厳選された植物由来成分で作られたヘアケアシリーズ

スムースシャンプーは透明のゆるやかなテクスチャーで
コンディショナーやマスクよりも天然精油の香りが際立つ
キリッとシャープな洗練された”大人の香り”
私のように甘めの香りが苦手な方にオススメしたいなぁと・・
ノンシリコンでも目立ったきしみ感もなくしっかり洗えます。

スムースコンディショナーを手にとってみると
かなりゆるめのテクスチャーなので髪に塗布しやすく、
髪の中にじわーっと広がっていき、洗い流した後の髪の指通りはとってもなめらか。

13種類もの植物の力が洗うだけで、髪と頭皮を同時に健康にしてくれるんだそう。
だから髪はしっとりしているのに、頭皮はとってもスッキリなんです
その中にはニンニクエキスも入っていて、
ニンニクエキスは肌にいいのは知ってたけど髪にも良いのは初耳でした♪

• 2015-03-17 16:35:17 by hottieさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガイア・エヌピー株式会社)

hottieさんのクチコミをもっとみる

さをえびさん さをえびさん ベルガモットとネロリのちょっと大人っぽさもあるシトラスの香り…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナーページの先頭へ