DHC / クイックフィルム スムーザー 口コミ

アットコスメ > DHC > クイックフィルム スムーザー > 口コミ一覧 > Mint☆さんの口コミ

Mint☆さん
Mint☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/18 20:42:32

スキンケアの最後に使う、濃厚ジェル美容液です。

年齢とともに出てくるシワ。^^;
多くの女性は何とかしたい・・って思いますよね。
そんな思いに応えるために開発されたのが、『DHCクイックフィルム スムーザー』だそうです。

フィルムとなるジェルをオイルの膜で包み込む「ジェルinオイル構造」だから、フィルム系美容液にありがちな、
過剰な乾燥によるパリパリ感の心配もないのです。

就寝中の集中ケアにも、朝のメーク下地にも使えるので、いつものスキンケアの最後にプラスするだけでいいのです。

私は、目の上のちりめんジワや目の下のシワが気になります。

白いジェルクリームで、テクスチャーは柔らかめです。

目元に塗ってみると、日頃お手入れをさぼりがちなので、ホントにすぐに効果が出ました。(^∇^)
目元にハリが出てきましたよ〜。(*^▽^*)

これは、物理的にはたらきかける「クイックスムーザー」を3種(ESM、微細藻類の抽出物、架橋化ヒアルロン酸微細粒子)が配合されているからだそうです。
瞬時に肌に透明フィルムを形成するそうです。

目元に効果的な☆良い商品だと思います。

じっくりとはたらきかける植物幹細胞エキス2種と大豆由来タンパク複合体も配合されているということです。
「スロースムーザー」として、奥から若々しくハリのある肌へと導くのだとか。
これからも使い続けて効果を実感したいと思います。≧(´▽`)≦

*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

年齢サインにアプローチする新感覚美容液
肌にピンとしたハリをもたらし、気になる部分をしっとりふっくら整えます。
また、フィルムとなるジェルをオイルの膜で包み込む「ジェルinオイル構造」だから、
フィルム系美容液にありがちな、過剰な乾燥によるパリパリ感の心配もありません。

無香料無着色パラベンフリー・天然成分配合です。
(税込\2,700)

★DHCさんのブログリポーターに参加中♪

•  by Mint☆さん
  •  by Mint☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Mint☆さんのクチコミをもっとみる

紫恋歌さん 紫恋歌さん 現在、法令線とかしわはあまりないので私は目元専用に使っていま…続きを読む
しょひーさん しょひーさん 台風の前にイオンに行って帰ってきたら、DHCの月刊誌が来てた。 …続きを読む
クイックフィルム スムーザーページの先頭へ