DHC / クイックフィルム スムーザー 口コミ

アットコスメ > DHC > クイックフィルム スムーザー > 口コミ一覧 > 紫恋歌さんの口コミ

紫恋歌さん
紫恋歌さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/14 18:48:19

現在、法令線とかしわはあまりないので私は目元専用に使っています。
腫れぼったい瞼で加齢とともになんだか下がり気味
クラランス、シャネルやSKなど高いアイクリームを使ってきましたが私の頑固な瞼には今ひとつでした。目元は保湿重視のクリームが多いのでピンとしたハリ、またはすっきりさせてくれるものがないものかとジプシーしていましたが、なんとこちらのスム―ザーというものがどんぴしゃりでした。べたつかないのでアイシャドウもつけやすい。
その他の部分は・・・はて?たいして変わった様子がわかりません。
目の下のたるみより上瞼に効果発揮してくれました(^o^)
保湿重視のものではないですが
目元のハリには良かったので決まり!

成分:水、グリセリン、スクワラン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、マルチトール、オクチルドデシルキシロシド、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、フェノキシエタノール、プルラン、アクリレーツコポリマー、BG、ステアリン酸エチルヘキシル、スイカ果実エキス、リンゴ果実エキス、ヒラマメ果実エキス、アルゲエキス、加水分解卵殻膜、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル−4、イソステアリン酸Na、乳酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、クチナシ成長点細胞培養物、エーデルワイス成長点細胞培養物、クエン酸、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ダイズタンパク、水溶性プロテオグリカン、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、PCA−Na、ココアンホジ酢酸2Na、デキストラン硫酸Na、バリン、グリシン、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、キサンタンガム、水溶性コラーゲン、塩化Mg

紫恋歌さんのクチコミをもっとみる

Mint☆さん Mint☆さん スキンケアの最後に使う、濃厚ジェル美容液です。 年齢ととも…続きを読む
しょひーさん しょひーさん 台風の前にイオンに行って帰ってきたら、DHCの月刊誌が来てた。 …続きを読む
クイックフィルム スムーザーページの先頭へ