lalacoco(ララココ) / ピュアネス酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > lalacoco(ララココ) > ピュアネス酵素ドリンク > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2015/3/18 21:55:35

株式会社スリーイー様より現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

付属のカップ1杯分、50mlあたり
エネルギー72.5kcal
たんぱく質0g /脂質0g /炭水化物18.1g /ナトリウム9.7mg

酵素ドリンク」と言われているものは 数多くありますが
実は重要なのは 植物発酵エキスの濃度。
スリーイー ピュアネス酵素 は、217種類の野菜・野草・果物から作った植物発酵エキス
を全体の93.2%と高配合。

食事を抜くのは難しいので、空腹時の朝食と夕食の前に頂きました。
主に お湯割りです。

本当に 濃厚なリンゴジュースというような美味しさ!!
甘みもあるので どうかと思いましたが、お湯割りなら72.5kcalで抑えられます。

酵素なので、お通じにも効果があり 自然とお肌にも影響が!

おススメの飲み方として、炭酸割りや豆乳もあったので豆乳も試してみました。

お酢の牛乳割りと似たような ヨーグルトドリンク感覚です。
とろみもあるので より満腹感が得られます。

• 2015-03-18 22:34:00 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スリーイー様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ぶんぶん太助さん ぶんぶん太助さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます。…続きを読む
AYUMIXCさん AYUMIXCさん 217種類の野菜、野草、果物から作った植物発酵エキスが全体の93.…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん スリーイー ピュアネス酵素 。ボディシェイプ効果を実感できる酵…続きを読む
ミス檸檬さん ミス檸檬さん はじめての酵素ドリンクでした。 どんな味か正直不安でしたが…続きを読む
momo0518さん momo0518さん 痩せやすい身体を作ってくれる酵素ドリンクです。 見た目は飲め…続きを読む

lalacoco(ララココ)について

ピュアネス酵素ドリンクページの先頭へ