lalacoco(ララココ) / ピュアネス酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > lalacoco(ララココ) > ピュアネス酵素ドリンク > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/24 09:24:22

スリーイー ピュアネス酵素 。ボディシェイプ効果を実感できる酵素が入っている今流行りのダイエット酵素ドリンクです。

人の体内には、約5千種以上の酵素があって、年齢やストレスとともに減っていくそうです。酵素が減ると、代謝が落ちて脂肪や毒素をためこみ、太りやすくなり、ダイエットしても痩せにくい身体になってしまうそうです。

ちなみに、原材料に使われている植物は、こんなにたくさんあります。野菜、果物、野草を217種類も使用されているようですよ。

赤カブ,アカメガシワ,アガリクス,アケビ,アサイー,キキョウの根 小豆,アスパラガス,アセロラ,アニス,アボガド アマチャヅル,アマドコロ,アムラの実,あわ,アンズ イチイの実,イチゴ,イチジク,イチジクの葉,イチョウ葉 イボナシツヅラフジ,イヨカン,インゲン豆,ウイキョウ,ウコン 梅,エジプト豆,エゾウコギ,エビス草の種子,えんどう豆 エンメイ草,オートミール,オオバコ,大麦,大麦若葉 オトギリソウ,オリゴ糖,オレンジ,カキ,柿の葉,カシュー・ナッツ,ガジュツ カツアバ,カバリニャ(すぎな),カボチャ,カミツレ,カム・カム,ガラナ,カリン カルケジャ,甘草,キイチゴ,キウイ,センシンレン,キクラゲ,キダチアロエ,キャッツクロー,キャベツ,キュウリ, キンカン,グアバ,クコの葉,クコの実,クダモノトケイソウ,クマザサ,グミ,グレープ,グレープフルーツ, クローブ,黒ごま,黒砂糖,黒フェイジョン豆,黒豆,桑の葉,ケール,玄米,こうぞりな,コウベマンディガ,高麗人参 ゴーヤ,ココア,ゴボウ,小松菜,米ぬか,コリアンダー,コンブ,さつまいも,砂糖,サラシア,シイタケ,シソの葉 シナモン,シャペウ・デ・コウロ,ジャロ・フェイジョン豆,ショウガ,スイートコーン,スイカ,スイカズラ,スターフルーツ ステビア,セッコクボク,せり,セロリ,ダイコン,大豆,タマネギ,タマネギ外皮,タンポポの根 チコリ,チンゲンサイ,ツボクサ,ツユ草,ツルナ,デキストリン,てんさい糖 田七人参,唐辛子,とうもろこし,トゥルシー,どくだみ,トチュウの葉 トマト,ドライプルーン,トンカットアリ,梨,ナス,ナツメ,南天の葉,ニゲロオリゴ糖 日本山人参,にら,ニンジン,ニンドウ,にんにく,根昆布,のり パイナップル,ハイビスカス,パセリ,パタデヴァカ,ハチミツ ハッショウマメ,パッションフルーツ,ハト麦,バナナ,パパイヤ パフィア,ハブ草,パラ・ナッツ,ピーマン ピカオプレト,ヒジキ,ビタミン菜,ヒバマタ,ビワ,ビワの葉,ブドウ,ふのり,冬イチゴ,ブラックベリー ブルーベリー,プルーン,ブロッコリー,ペトラ・ウメ・カー 紅参,ベニバナ,ホウレンソウ,ポップコーン,マイタケ マカ,マタタビ,抹茶,松葉,マテ,マンゴー,マンジョッカ・キャッサバ,みかん,ミカンの皮 ミツバ,ミョウガ,ムイラプアマ,ムイラプアマ実,紫イペ,紫フェイジョン豆 メグスリの木,メロン,綿実,モモ,桃の葉,もやし,モロヘイヤ ヤーコン,山芋,やまたばこ,ヤマブドウ,ヤマモモ,ユズ,百合の根,洋ナシ ヨモギ,ライ麦,ラカンカ,ラッキョウ,リュウガン,リンゴ,ルイボス,霊芝 レーズン,レモン,レモングラス,れんこん,レンズ豆,レンセンソウ レンブ,ローズマリー,わかめ

成功体験が多いのも、こちらのドリンクの良いところ。いろんな方がダイエットに成功しているようです。

720ml入りですが、1回50mlが適量。割り切れない計算でちょっと不思議。賞味期限がかなり長いです。2年近くあります。

計量カップや専用のキャップ付なので、適量を測るのは簡単です。

家族がいない、お昼ご飯を置き換えてみました。

とろみがあり、そのままだと濃いりんご味ジュース。今まで飲んだことがある酵素ドリンクで一番おいしいです。

炭酸割り、豆乳割り、紅茶割り、野菜ジュース割り、ジャスミン茶割りなど、色々なもので割って飲めます。炭酸水で割って飲むと、りんご炭酸ジュースのようになり、味もいいし、満腹感も一番得られます。私は炭酸水で割って飲むの一番好きです。

置き換えなので、続ければ確実に体重はへります。リンゴ味で甘くておいしいので、甘いものが好きな人向け。

ただ、お値段が高い。720ml・7,600円します。これで、約14日(2週間)分。毎日飲んでいるとやっぱり飽きちゃうし、値段を考えると、短期集中ダイエット用かな?

お値段がやすければ、★満点でも良いくらいですが、かなり高いので、低めにしました。

• 2015-04-24 09:21:55 by ma-chiさん
  • 8-DSCN3251.JPG by ma-chiさん
  • 2-DSCN3238.JPG by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ぶんぶん太助さん ぶんぶん太助さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます。…続きを読む
AYUMIXCさん AYUMIXCさん 217種類の野菜、野草、果物から作った植物発酵エキスが全体の93.…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 株式会社スリーイー様より現品を頂き、お試しをさせて頂きました…続きを読む
ミス檸檬さん ミス檸檬さん はじめての酵素ドリンクでした。 どんな味か正直不安でしたが…続きを読む
momo0518さん momo0518さん 痩せやすい身体を作ってくれる酵素ドリンクです。 見た目は飲め…続きを読む

lalacoco(ララココ)について

ピュアネス酵素ドリンクページの先頭へ