LB(エルビー) / クリーミーWPジェルペンシル 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > クリーミーWPジェルペンシル > 口コミ一覧 > ゆきさまにこにこさんの口コミ

ゆきさまにこにこさん
ゆきさまにこにこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/20 12:50:19

下ライン&涙袋用に、ベージュシャイン購入です。

今までは違うペンシルを使っていましたが、ちょっと芯が硬く塗りにくかったので、こちらを店頭で試したときは、芯が柔らかく描きやすく、目への刺激が今までよりはいいかなと思いました。ラインとしてだけじゃなく、涙袋としても使えますしね。

芯が柔らかいと、落ちてしまうんじゃないかと思いますが、こちらはウォータープルーフで全然滲みません。夜お化粧を落とすまでキレイです!

歳的にも、あまりギラギラしすぎると目だけがギャルっぽくなり不似合ですが、こちらのキラキラ加減はツヤっぽくて下品にならないとこもいいですね。

白目がキレイに見える感じもします。

ジェルペンシルなんで、出しすぎ注意です。
太めの芯なので5mmくらい出せばOK。

ブラックやブラウンをアイラインとして使う場合は芯が太いのでもしかしたらちょっと描きにくいのかなと思ったりもしますが、ペンの後ろにシャープナーが付いてるので、それで調整はできそうです。

他のお色も気になります。
このベージュシャンは毎日使用していまし、他にこれ以上のものがなければリピします。

ゆきさまにこにこさんのクチコミをもっとみる

しゅんみんの夢さん しゅんみんの夢さん 【追記】 他の色も欲しくなって近所のドラッグストアでベージュ…続きを読む
masamiHさん masamiHさん まさしく、最近のヒットアイライナーです。 どうしても、時間…続きを読む
coyukacoさん coyukacoさん アイラインをひくと涙がでてくる私。これ滲まない、よれない、落…続きを読む

LB(エルビー)について

クリーミーWPジェルペンシルページの先頭へ