RMK / RMK Wカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wカラーマスカラ > 口コミ一覧 > あいーうさんの口コミ

あいーうさん
あいーうさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/21 20:23:48

01,02購入。

今までマスカラプチプラのものしか使ったことがなかったのですが、このカラーマスカラがあまりにも可愛かったので奮発して買いました。
やっぱりマスカラも高いと全然違いました。発色はもちろん、カールキープ力とセパレートの度合いが素晴らしいです。あとダマになりにくい。

下まつげが少ないので上手くつけれるか心配でしたが、下まつげ用のほうはブラシが小さく出来ているので普通の大きさのと比べて塗りやすいです。つける前にテイッシュでブラシ先端の過剰な液を拭き取ってから、一本一本丁寧に塗ると綺麗につきました。

01 ブラック×ピンク
黒髪なのでラインナップの中ではこれが一番しっくりくる色だと思います。上が真っ黒で下がビビットピンクのギャップが可愛いです。ピンクのおかげで白目が綺麗に見える気がします。アイメイクは控えめにしてマスカラを際立たせたい感じです。

02 ブラウン×オレンジ
ブラウンのマスカラは持っていましたが、これはダントツで発色が綺麗。ゴミが付いているみたくならないです。ブラックピンクに比べ主張が弱めなのでアイシャドウのメイクとコーディネートしてつけたら可愛いと思います。

購入場所

効果

商品情報
RMK
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

あいーうさんのクチコミをもっとみる

i.nonさん i.nonさん ラズベリーターコイズを購入。 見た目は派手な色で馴染むが不安…続きを読む

RMKについて

RMK Wカラーマスカラページの先頭へ