Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

クチコミ1977件中 1034件目を表示

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/21 22:19:58

毎日朝から夜までバッチリメイクしている私にとって、
必須アイテムであるクレンジング!!!
クレンジングってW洗顔がメンドクサイ・・・。なんて人も多いですよね!!

私も毎日思うのですが、W洗顔しないとしっかり落ちてるか心配になってしまうけど
洗ったら洗ったで、洗いすぎは油分を余計に奪ってしまい乾燥してしまう・・・。
そんなW洗顔、実はいいことばっかりでもないんですよね。
Terracuore(テラクオーレ) の ダマスクローズ クレンジングミルク は

W洗顔不要のクレンジングミルク。
そして、なんと、
リピート率No.1、Terracuore(テラクオーレ)売上No.1!
大人気商品なんですっっ!!!!

ダマスクローズとは!!!??
古くからみずみずしく甘い香りと保湿などで美容効果が知られています。
◇効能◇
ビタミンA・Cが豊富!!!
新陳代謝を促して肌を引き締めハリと潤い(保湿)を与えます。
更に、赤みの気になる敏感肌の方にも嬉しい鎮静効果もあるんです!
年齢が気になるお肌や、硬くてゴワゴワになった肌にも効果的です♪
そして、手間もかかっているんです!!!
ひとつずつ手摘みで収穫されるダマスクローズの花びらの水分に含まれている
貴重な精油をたっぷり使用しています!

早速つかってみました!!!

プッシュタイプで好きな量出せるので便利!!!

上から
マスカラ
アイライナー
口紅

とっても、柔らかなミルクのぷるぷるテクスチャー!!!
香りがほーーーーーーーーんとに豊か♪♪癒し効果最高です!!!
くるくると、メイクになじませていきます。
水を加えてさらにくるくる!!!この段階ではまだ落ちきってないようにみえたんだけど、
コットンでふきとってみたら、きれいさっぱり一度のふき取りで落ちました!!!
この通り!!!!!!
肌に潤いを与えながらも、
これ1本でクレンジングができちゃう優秀アイテムなんですねっっ♪
更に、
クレンジングだけではなく、洗顔料としてもおすすめの優しいクレンジングミルクなんです!!

実は私、朝洗顔最近こちらでするのがお気に入り…。
顔を軽くぬらして ミルクでくるくるして流すだけ…♪

朝からミルク洗顔だと、お肌が洗いあがりしっとーーーりなんです!

そして、忙しい朝でも香りで癒される事もできて、良い事尽くし♪♪
男性やお子さんとも一緒に使えちゃいます♪
隠れ男性ファンも実は多いんですっっっ!!

容器にはしっかりと使用期限も記載されていました!
大事に毎日愛用したいと思っております!!

洗面所においてあるだけでも、 優雅なパッケージでとってもインテリアになりますよーーー♪♪
なのも納得の商品でした!!!!!

• 2015-03-21 22:18:21 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

♪みにちゃん♪さん ♪みにちゃん♪さん 使い勝手の良いプッシュタイプ。 W洗顔不要のクレンジングミル…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! 今までミルクタ…続きを読む
きゃり子ぱっぱさん きゃり子ぱっぱさん 柔らかくてぷるんとしたテクスチャーで ミルクはメイクによく馴…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を使用しました。 これ1本でクレンジングも洗…続きを読む
みみmiさん みみmiさん みずみずしいテクスチャーでメイクによくなじみます。 肌の溝…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ