パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > ☆ちゅう☆さんの口コミ

☆ちゅう☆さん
☆ちゅう☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/23 15:44:49

普段はマスカラを使わないので、オイルクレンジングからミルクに変えようと思い、口コミを見て小さいサイズを購入、気に入ったので現品を購入し、現在2本目です。

普段(秋〜春)のメイクは下地+クリームファンデチーク、アイライン、アイブロウアイシャドウ口紅orグロスです。
ニキビがひどいので、少しでも肌の負担を減らしたく、でもクレンジング力が弱くないもの、と思い、こちらを購入しました。
私は一度に5プッシュほど多めに使用し、力は入れずくるくるとよくなじませてから落としています。
メイクはきちんと落ちている実感があるのに、つっぱらず気に入っています。
近所にセブンイレブンがあるので、いつでも買えるのも便利です。
しばらくはこちらを使用するつもりです。

ただ、容器に難あり。
一度押して、ポンプが戻るのが遅いため、連続して出せず、しばらく待ってから押さなければなりません。
私は一度に5プッシュも使うので、これが地味にめんどくさいです。
また、外見から残量がまったく見えないので(光に透かしても見えない)、いきなり出なくなったりして不便です。
量ももう少し増やしてもらえると嬉しいです。

中身はとても気に入っていますが、容器などの使い勝手も込みで評価すると☆5くらいです。

☆ちゅう☆さんのクチコミをもっとみる

asu.k.a.fさん asu.k.a.fさん 普段マナラのホットクレンジングを使っているのですが、まつエク…続きを読む
●mAho●さん ●mAho●さん 口コミが良かったので購入してみましたが、肌に優しい感じでしっ…続きを読む
まりる☆★さん まりる☆★さん 以前に使ったことがありましたが、今回久しぶりに使ってみました…続きを読む
ゆづりんまむさん ゆづりんまむさん ミルクタイプなので必要以上の油分を落とさずメイクをおとせるよ…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターさせていただきました。 ミルクタイプのクレンジング…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ