クリスタルジェミー / ジェミーチェンジ ナイトA 口コミ

アットコスメ > クリスタルジェミー > ジェミーチェンジ ナイトA > 口コミ一覧 > ♪まりー♪さんの口コミ

♪まりー♪さん
♪まりー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/23 20:27:42

クレオパトラセットに入っていました。
これは、中島さんがすごく推していたので、気になりました。
皆さん口コミをされているように、これを使うと、吹き出物が、きれいになります。

劇的に毛穴が小さくとか、美白に即効性があるなどは使い始めたばかりで、よくわからないですが、吹き出物に色々使ってみましたが一番即効性がありました。
吹き出物が、確実に小さくなって、赤みが引いて綺麗に
なってました。
クリスタルジェミーのスキンケアは試しに使ってみただけなので、もう少し様子を見ます。
箱に成分が記載されていたので、のせておきます。

ジェミーチェンジナイトA
〈クリーム状美容液〉30ml
水、スクワラン、乳酸桿菌、乳発酵液、BG、グリセリン、ホホバ種子油、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベヘニルアルコール、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヨーロッパブナ芽エキス、ワルテリアインディカ葉エキス、エチナシ葉エキス、コーン油、パルミチン酸レチノール、グリチルリチン酸2K、アラントイン、リゾレシチン、アルギニン、ベタイン、マンニトール、デキストリン、トコフェロール、コレステロール、バチルアルコール、ジメチコン、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、水酸化K、エタノール、DGP、グルコン酸Na、オレンジ油、メチルパラベン、プロピルパラベン

♪まりー♪さんのクチコミをもっとみる

+++NOZOMI+++さん +++NOZOMI+++さん この乳液は、ゆるめのテクスチャーです。   化粧水同様とても…続きを読む
ツツカさん ツツカさん レチノールとは比較的相性が良いので、こちらも何本かリピートし…続きを読む

クリスタルジェミーについて

ジェミーチェンジ ナイトAページの先頭へ