フローフシ / モテマスカラ リペア Cm(コーム) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ リペア Cm(コーム) > 口コミ一覧 > むむ。さんの口コミ

むむ。さん
むむ。さん

2015/3/28 11:57:54

まあ、悪くないです。
まつ毛の存在感を出してくれます。

ただ、コームが難しいです。
何度も使ってようやく慣れてはきたものの、それでも束になります。セパレートしてくれないので、ヒジキ感がでます。マジョマジョのコームみたいなスーッとつく感じはないです。まつ毛の量が多い人はそこがネックになるかもです。

私はもともとまつ毛の量も長さもあるのでこれで良いんですが、長さや量が物足りない人がコレを使って理想的なまつ毛を作れるかというと微妙。長さが出てる感じはしないです。

モチは良いです。映画で泣いても大丈夫。にじんだり落ちたりはなかったです。ここは好感。私はビューラーしない派なので、カールのモチはわかりません。

落とす時は充分にお湯で濡らした後、軽く指でなぞって落とす必要があります。まつ毛が抜けるのが怖い人にはお勧めできないです。

いまのとこコレを使ってますが、もっと良いものがあるだろうなと思ってます。パケが可愛いので、他のメーカーで気にいるのが見つからなければ戻ってくるかもです。

むむ。さんのクチコミをもっとみる

●ゴンザレス●さん ●ゴンザレス●さん コーム型のマスカラを探していて、行き着きました。 ……が、自…続きを読む
☆なっつん☆☆さん ☆なっつん☆☆さん 特に良さを感じませんでした。乾きも遅いしダマになってしまいま…続きを読む
TAZYさん TAZYさん コームは塗りやすいですが、液が付きすぎてまつげの根元にぼてっ…続きを読む

フローフシについて

モテマスカラ リペア Cm(コーム)ページの先頭へ