Dot free(ドットフリー) / ホワイト オールインワン美容液 口コミ

アットコスメ > Dot free(ドットフリー) > ホワイト オールインワン美容液 > 口コミ一覧 > torebi34さんの口コミ

2015/4/5 23:29:36

3重らせん構造の吸着型生水溶性コラーゲン配合でメラニンの生成を抑えて潤いを与えてくれます。透明の美容液ですがコラーゲンの白い粒がたくさん入っています。
8種の厳選美容成分配合でシミ・ソバカスをふせぐ働きがあります。
2種の植物エキス配合でユキノシタは肌に潤いを与えて、緑茶はキメの整った滑らかな肌に導いてくれます。アルブチン・ビタミンC誘導体・ユキノシタでトリプルホワイト処方で3方向から同時にケアできます。
化粧水美容液乳液・クリーム・美白ケアがこれ1つで美白まで出来るのがいいです。
片手て使えるポンプ式で使いやすいのでいいです。
密封パックで包装してフレッシュさを採用しているのもいいですね。
赤い容器にコンパクトなので場所を取らないのでいいですね。
使い続けてみると潤いがあってハリとツヤが出てきたのでいいですね。
ジェルタイプですがべたつかないの使い心地がいいです。潤いが足りないと思ったときはジェルを多くしています。
オールインワンなので朝が忙しい時には便利です。気に入ったので使い続けようと思います。

• 2015-03-31 08:19:23 by torebi34さん

torebi34さんのクチコミをもっとみる

きゅぴ〜さん きゅぴ〜さん モニターに参加しています。洗顔後、これ1本でスキンケアどころ…続きを読む
ponta114さん ponta114さん 3回プッシュして、肌に伸ばして使ってみました。 モチモチ感…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 美容液だけど、これ1本でスキンケアできるオールインワンタイプ…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 美白もできるオールインワンの美容液。 ボトルが赤くて、可愛…続きを読む
なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん これ1本で美白までできるオールインワン美容液です。 洗顔後の…続きを読む

Dot free(ドットフリー)について

ホワイト オールインワン美容液ページの先頭へ