たかの友梨エステファクト / オールインワンジェル10 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > オールインワンジェル10 > 口コミ一覧 > オマッキーさんの口コミ

オマッキーさん
オマッキーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/15 16:44:57

植物性の3つの幹細胞由来保湿成分と高い浸透力のSCサイエンスAAA含有エキス、
純度の高いミネラルを豊富に含んだアルプス氷河水やスクワラン・コエンザイムQ10・
植物オイルなどの美容成分を贅沢に配合した肌ハリ美容ジェル!

ぷるんっと少し黄色っぽいジェルで、ふんわり天然ローズの香りがします。

とってもみずみずしくジェルは、ゆるめのテクスチャでお肌にのせるとスルスルっと
伸びます。

お肌に溶けこむようにスーっと浸透していき、とっても気持ちが良い♪

浸透力と肌馴染みの良さは今まで使ってきたオールインワンの中でも抜群に良いです。

あっという間にキメが整い、しっとり潤うんだけどベタつきは全くないし
お肌の内側からふっくらするような感じがします。

保湿力が高く、サッパリした使い心地なので使いやすいです。

• 2015-03-29 20:48:48 by オマッキーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スイスセルラボ・ジャパン)

オマッキーさんのクチコミをもっとみる

六花姫さん 六花姫さん アットコスメで当選しました。 肌に浸透し馴染む感じが良く、ま…続きを読む
coco-33さん coco-33さん これ一つで朝晩のお手入れが10秒で完了出来るオールインワンジ…続きを読む
むぎむぎ子さん むぎむぎ子さん これ1つで乳液・化粧水・美容液・クリーム・パック・化粧下地の…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん 1つで化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・化粧下地の役割…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 肌のハリ不足にぴったりの美容成分がたくさん 乳液 化粧水、…続きを読む

たかの友梨エステファクトについて

オールインワンジェル10ページの先頭へ