フローフシ / モテマスカラ リペア Base(カール下地) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ リペア Base(カール下地) > 口コミ一覧 > Hinagiku_xさんの口コミ

Hinagiku_xさん
Hinagiku_xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/1 15:56:23

ネイビーのマスカラが欲しく、こちらを購入。モテマスカラ初体験。リニューアル後はパッケージに高級感がありますね。

他人からはわかりませんが、さりげなくネイビーです。肉眼でみるとけっこう「紺」なんですけどね。ネイビーは白目をキレイに見せるってどこで聞いて、なんとなく使ってます。

あとから知りましたが、美容成分入りとのこと。まつ毛さんは日々塗られたり、引っ張られたり、ストレスにさらされていますから、お化粧しながらねぎらってあげられるとは、なんて優しい商品なのでしょう。

これ「カール下地」?カール力はあんまりありませーん。私は最初からカール力は期待していなかったのであんまり気にしていませんが、美容成分がたぷり入っているからでしょうか???、カールは保持しません。

コームは塗り易いです。まつ毛のカーブにフィットして、まつ毛のはじっこももれなくキャッチ。セパレートまつ毛にしてくれます。

当然ポイントメイクリムーバーなんてしませんから、お湯で落ちるのは嬉しいです。

もっとネイビーに発色してほしい、カール力がもう少し欲しい・・・ってことで、★-2で。

とか言いつつ、美容成分入りと聞いたら、ロングタイプも欲しくなっちゃいました。

• 2015-04-01 16:05:31 by Hinagiku_xさん

Hinagiku_xさんのクチコミをもっとみる

Greenさん Greenさん 初めて使ったときに思ったのですが・・・落とすのがものすごく楽…続きを読む
se-8さん se-8さん マスカラ下地はこのモテマスカラで初めて使ってみました! 色が…続きを読む
GoldenCatさん GoldenCatさん 下地ではなくマスカラとして使用しています。 青すぎず暗すぎ…続きを読む
sakumama0820さん sakumama0820さん 普段の下地はキャンメイクで、中々オフするのが大変なので これ…続きを読む
だいごのママさん だいごのママさん 液の色が紺色で初めテスターで見たときにすごく印象的でした。 …続きを読む

フローフシについて

モテマスカラ リペア Base(カール下地)ページの先頭へ