メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N > 口コミ一覧 > サンパーさんの口コミ

サンパーさん
サンパーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/1 20:32:00

久々にメイベリンのマスカラを購入しました。
デパートに行く時間がなかったので、つなぎとしての購入でした。
色はブラックです。

う〜ん、あまり好みの仕上がりにはなりませんでした。
ボリュームっていうほどボリューム出ないかも?
重ねるとダマになってしまって、綺麗に仕上がらず。
ロング効果は少し感じました。
カールは、昔はメイベリンのWPだったらどれでもカールキープしたのだけど、
これは少し下がってしまいました。
昔ほどまつ毛にハリがなくなってるのかも。
昔は自まつ毛のボリュームもあったから、メイベリンでも綺麗に仕上がったけど、
年齢とともにまつ毛も元気がなくなってきているので、合わなくなったのかなぁ。
ディオールの下地を使ってもあまり綺麗にのってくれなかったです。

ブラシの毛の密度が低いのがあまりよくないのかなとも思いました。
形は使いやすかったですが。

WP効果はばっちりでした。
リムーバーでもちょっと落としにくいくらい。

元のまつ毛が長くて濃くてカールしやすい人には問題ない気がします。
2度重ねるくらいで程よくなりそう。
わたしにはいろいろと物足りなかったです。
同じ価格帯なら、ヒロインメイクのマスカラの方が好きです。

サンパーさんのクチコミをもっとみる

みー@フォロバ100さん みー@フォロバ100さん 見慣れたパッケージ。 何となく次どれにしようかなぁと思ってい…続きを読む
くみんアップルさん くみんアップルさん 繊維が目元につきやすいと感じます〜 価格もいいし、塗りやす…続きを読む
ぶらっく32さん ぶらっく32さん ボリュームがすごくでていい感じ! でも乾燥肌なのにメイベリ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ Nページの先頭へ