今日予約してきました!!
完全ノーマークでしたが、触った途端あまりにも綺麗な艶だったので我慢出来ませんでした!
ジルではチークが3種類あり、レイヤーブラッシュコンパクトは艷やかな仕上がりになるパーリーなブラッシュになっています。
全体的に黄色味の強い発色で、ジルにしては結構珍しいオレンジ系だと思います!
単色の感想と混ぜた色味の感想です↓。画像に付けた番号に従って書いていきます:
・01:オフホワイト。ちょこっとだけベージュの入ったアイボリーです。発色は柔らかいながら良く、パキッとせず綺麗に肌なじみよいホワイトに仕上がります。この色だけ使うと顔中のハイライトとして使えそうです。
・02:イエロー。黄色の強い、イエローゴールドです。発色はよく、アイシャドウにも使えそうな色味です。
・mixed1:1・2・3を混ぜたスウォッチです。ピーチがちょっと混じったパステルオレンジになります。淡く優しい色味ですがオレンジのニュアンスははっきり分かります。
・03:オレンジ。黄色味の強いオレンジの皮のような色味です。透明感高い仕上がりで、ツヤツヤです。チークカラーとしてはなかなか珍しいと思います。
・04:コーラル。赤みの強い、オレンジコーラルです。発色は良いですが、スウォッチ程発色させるには2・3回重ね塗りする必要があります(チークレベルには適切です)。
・mixed2:全色混ぜたスウォッチです。04が加わったため、少しコーラルやレッド要素が混じります。夏らしいキュート&ジューシーなカラーです。
オレンジブラッシュを付けると何故か日焼けっぽく見えてしまうのですが、とにかくすごい艶が綺麗でオススメです!!!
- サンプル・テスター
ジルスチュアートについて

08 juicy dessert