昼のドレス(PK700)夜のドレス(BE700)購入しました。
基本的には夜のドレスの若干紫っぽい、ベージュのパレットのが得意色です。
金色のイルミネーターベースは他の人も言ってますが、模様は一度なでると剥がれてしまいます。記念撮影しといて良かったと思うくらいです。
シャイニーはケースではベージュですがまぶたにぬるとオレンジっぽくなりました。
グリッターは紫っぽいグレーは不思議な色でまぶたが締まるというか、かっこいい感じになります。
春のドレスは店頭では綺麗だと思ったけど、家に帰ったら、発色を感じず買わなきゃ良かったかもと初めて使った時は思ったのですが、時間をかけて丁寧にぬったら、かわいいオレンジっぽい艶がまぶたを彩りました。
水色のイルミネーターベースはよく伸ばさないと白くなりそうですね。
グリッターはピカーッと目頭をラメで明るくする感じです。
シャイニー色はオレンジベージュでいい色だと思います。
メタリックが夜のドレスみたくしっかりしめ色なら良かったけどこの濃いベージュもなかなか綺麗な色です。
仕上がりは春先のCMで外人モデルか若い子で色白なモデルさんが可愛らしくメイクしてる感じがイメージと思いました。
アラフォーの私はやはり、優しい感じのブラウンのアイライナーでしめないといけないですね。
何人かの方が言われてますが、もしかして、シャイニーとメタリックのパレットでもいいかもと私も思いました。
お店で見かけなくなってからの衝動買いでしたが、大事に使っていきたいなと思いました。
マジョリカ マジョルカについて