なちゅRe:(ナチュリ) / NO.1アクアクリーナー(顔を洗うジェル) 口コミ

アットコスメ > なちゅRe:(ナチュリ) > NO.1アクアクリーナー(顔を洗うジェル) > 口コミ一覧 > m-szkmhさんの口コミ

m-szkmhさん
m-szkmhさん

2015/4/5 01:38:03

オイルフリーだそうです。
油分多め、水分カラカラの私の肌にとても合っています。

夜は拭き取りタイプのクレンジングクリーム→コレで洗う→コレ塗る→セラミド美容液
朝は洗顔抜きでコレで洗う→コレ塗る。調子いいです。

どーゆー原理か分かりませんが頬の毛穴がキュッとしてきました。

今までスキンケアって乳液とかクリームとかつけなきゃいけないもんだと思ってましたが、自分の油分で充分だということがコレで分かりました。そういえば何かで「クリームは40代から」というのを読んだことがあります。ホントにそうかもしれない。

ヌルヌルねばねばのローションで、イメージとしてはあーゆーホテルに置いてあるあーゆーローションです。(例え悪くてスミマセン。)いわゆる浸透する〜というタイプではないです。特別なアンチエイジング成分もなし。しかしこのシンプルさがいいんです。

トライアルのあと500mlを買いましたが、全身に使いたいから次はもっと大きいサイズ買います。

販売している方たちがとても誠実な感じがして好感が持てる点もいいですね。

m-szkmhさんのクチコミをもっとみる

みこ1111さん みこ1111さん サンプルを取り寄せた後、とてもよかったので購入しました。 も…続きを読む
ハニー&メープルさん ハニー&メープルさん 100円のお試しサイズ注文しました、届いてみると大量のチラシが…続きを読む

なちゅRe:(ナチュリ)について

NO.1アクアクリーナー(顔を洗うジェル)ページの先頭へ