メディア / グラデカラーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > メディア > グラデカラーアイシャドウ > 口コミ一覧 > さよぽんなこったさんの口コミ

さよぽんなこったさん
さよぽんなこったさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/27 22:43:44

BR-02購入。
ずーーーーっと気になってたけど買えなくて。安いのに(笑)
コフレドール好きで、、そっちの色とかぶるので、買えなくて。

でも、コフレドールのブラウンシャドウが
季節の変わり目で合わなくなってきたので、意を決して購入。

もっと早く買えばよかった(笑)
色味がめっちゃ合う。
春っぽく軽めのブラウンやけど、腫れぼったくならず。
ラメというよりパールで、なじみよし。
花粉症抜けたら仕事メイクにもする予定。
ほどよい発色なので、重ねながら調整できます。締め色もこの価格帯のものではしっかり発色するほうかなあ。
粉質はしっとり。持ちは普通。崩れ方はきれい。直しやすいかんじ。

こないだ、ルナソルのブラウン買ってしまったけど、買わなくてよかったかも(笑)
ま、あっちはもっとベージュよりのパレットですが。

メディアの出すオレンジ系の色味は私の肌色にとてもよく合うみたいです。
他の色も使ってみたいなあ。
メディアはシャイニーエッセンスリップOR-02と、フェイスパウダーを長年愛用中。
メディア愛してる!!!(笑)

__________________________

BR-03も随分前に購入。冬になり、BR-02がなんとなくあわなくなってきたので、これを。
グレーっぽい焦げ茶寄りブラウン。シアーなシルバーラメ。
このブラウン、くすまなくて、自分の肌色にめっちゃあう。
これももっと早く買えばよかった。
グレイッシュブラウン、プチプラでは他もかなり吟味しましたが、あまりみかけませんでした。
赤みブラウン、黄味ブラウン、苦手な方にかなりおすすめ。

色が合うので、肌に透明感がでます。
これももっと早く買えばよかった、、
プチプラにしては割と発色よいです。締め色が物足りなければ、別な濃いブラウンを
重ねてもいいと思います。
シルバーベースなのでやや涼しい感じに仕上がります。

殴られたみたいにならない、肌に合うグレーっぽいかんじのシャドーが
みつかって本当にうれしかった。

結局、値段よりブランドより、
何より、色味が合うかどうか、やなぁ。。と
しみじみ教えてくれる商品です。
メディア大好き。カネボウやはり粉物強い気がしてならぬ。
粉物推しといっときながら、メディアは口紅も推し。スルスル柔らか〜〜
派手さはないが、かなり堅実な仕事ぶり。、

庶民の味方!!

------
2020.6.27追記
妊娠出産で肌が敏感になっていたのですが、
こちらは使えました。
もう長く使ってるのでコスパよすぎるのですが、一旦買い換えようかなと思ってます。
チップが!あと少しだけ柔らかければなあと思いますがこの値段で文句をつけてはいけませんね。
これのBR-3は黄味のないグレイブラウンで
ブルベ には神シャドウですね。。ハイライトの透明感も素晴らしい、、、
リピです!!
メディア好きすぎる。。

さよぽんなこったさんのクチコミをもっとみる

メディアについて

グラデカラーアイシャドウページの先頭へ