マークアリーフ / デイリーピールソープ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーピールソープ > 口コミ一覧 > toku1090さんの口コミ

2015/4/5 22:51:09

株式会社三恵様に現品をいただきモニターをさせていただきました。

こちらはAHA5%配合のピーリングソープなので、
毛穴汚れや角質を分解して取り除いてくれます。
年齢を重ねるにつれて肌の代謝が落ちてくるので、
ピーリングソープなどを使用して肌の角質を定期的に取り除くことも大事です。

また、通常のピーリングソープとは違い、投入発酵液を配合しているため、
大豆イソフラボンのヒアルロン酸産生促進作用によって、
保湿力もとっても高くなっています。

早速泡立ててみました。
洗顔ネットを使用して泡立てると、ふわふわの弾力のある泡がすぐに出来ました。
弾力があるので肌に乗せてもへたれずに、クッションのように優しく洗うことができます。

写真を取るために手に乗せた後軽く洗い流したのですが、
洗い流した後のツルツル感が半端なかったです。
お風呂場で顔に使用しましたが、しっかりと角質は取り除いてくれて
つるつるなのに、乾燥やツッパリ感は全く感じませんでした。

お風呂上りの化粧水の浸透もいつもより良く、
更にスキンケアの浸透が良かったので翌日のメイクもばっちりでした。

全身に使用できるそうなので、ニキビが気になる背中にも使用してみようと思います。

• 2015-04-05 22:48:59 by toku1090さん
  • 2015-04-05 22:48:57 by toku1090さん
  • 2015-04-05 22:48:53 by toku1090さん

toku1090さんのクチコミをもっとみる

MinnieRoseさん MinnieRoseさん マークアリーフのコスメは、オールインワンとこちらのデイリーピ…続きを読む
エム☆ゼロさん エム☆ゼロさん これを使ってから、ずっと気になっていた、 小鼻の黒ずみがだん…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん モニターさせて頂きました。 大きめのソープで、白くズッシリと…続きを読む
JUN×はみぃさん JUN×はみぃさん 洗顔もピーリングもできるということで、興味がわき試してみまし…続きを読む
chihisaさん chihisaさん 冬場でも敏感肌でも角質ケアをしたいという望みを叶えてくれるの…続きを読む

マークアリーフについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

デイリーピールソープページの先頭へ