Dot free(ドットフリー) / ホワイト オールインワン美容液 口コミ

アットコスメ > Dot free(ドットフリー) > ホワイト オールインワン美容液 > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/4/8 16:23:47

ブロカン経由でモニタープレゼントでいただきました。
モニター使用のため使用感のみ書き込みさせていただきます。
使用感は個人的主観となっています。

オールインワンだけど、一般的なジャータイプではなくポンプ式です。
正直ジャータイプだと指を突っ込むと劣化が心配だし、スパチュラだと扱いがまた面倒・・・だったりします。

ポンプ式だと量の調整がしやすいし、べたついた指で蓋を閉める際すべる危険がないのでいいですね♪

オールインワンは便利だけど、乾くとパリパリしたり、べたついたり・・・と便利だけど使用感がイマイチなものが多いですが、コレは変にべたついたりパリパリしないのでストレスがないです。

メイク時もこすれによるヨレが起きたり、カスがでにくい。

使い始めての感想ですが、普段から美白美容液を使っているしガンガン強い日差しの中に一日中いる事もなかったので、コレを使っての美白感は正直イマイチわかんないです・・・

コラーゲンによるぷりぷり感や潤い間の効果は、肌乾燥による毛穴落ちはないけど、口周り・頬の乾燥やしわは多少感じます(それまでの基礎製品でも感じていました)

また使い始めてそれほど時間がたっていないので、じっくり使っていこうと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン様)

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

Dot free(ドットフリー)について

ホワイト オールインワン美容液ページの先頭へ