コージー / アイラッシュフィックス ストロングワン 口コミ

アットコスメ > コージー > アイラッシュフィックス ストロングワン > 口コミ一覧 > Pontonさんの口コミ

Pontonさん
Pontonさん認証済
  • 26歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿5

2015/4/10 13:02:40

@コスメで当選し、いただいたものです。ありがとうございます!!

一日中つけまつげをつけて試してみたところ、時間が経つとつけまつげの両端って普段は取れかかったり浮いたりしがちなのですが、それが今回のアイラッシュフィックス ストロングワンではつけまつげをとるまでつけた時と変わらず接着されていたことに感激でした。

始めから透明だとつけまつげが塗れているのか心配になるのですが、この商品は乳白色の液で速乾性が早く透明に変わるのでツケマをつけたら透明で目立たず!そういった点も好きです。

それと耐水性が優れていることです。桶に水を入れて顔を濡らしてみたのですが全然取れる感じはなかったです。だからといってつけまつげを取る際にはさら〜と取れて痛みがなくて耐水性や接着力があるのに不思議でした!

いいところが多い商品でした。正直悪いところがなかったな(笑)でももう少し使用してみます
つけまつげを付けたい方、現在つけまを使っている方にも試してほしいおススメ商品です(*^_^*)

私はマスカラつけまつげどちらも使用するタイプです。
普段マスカラでまつげを痛めつけていると思うのでつけまつげの習慣も取り入れ、まつげを休ませてあげましょう。

• 2015-04-10 12:30:07 by Pontonさん
  • 2015-04-10 12:18:34 by Pontonさん
  • 2015-04-10 11:42:29 by Pontonさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

コージーについて

アイラッシュフィックス ストロングワンページの先頭へ