クリニーク / イーブン ベター ブライトニング モイスチャー マスク 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライトニング モイスチャー マスク > 口コミ一覧 > すゐ子さんの口コミ

すゐ子さん
すゐ子さん

2015/4/11 16:58:09

現品購入し、使用しています。
イーブンベターシリーズでのマスクが出たということで、このシリーズが大好きな私はいても立ってもいられずに購入しました。

使用手順としては、拭き取り化粧水化粧水→このマスク→美容液二つ→乳液アイクリームとなります。
テクスチャーは固めの白いクリームで、イーブンベターの美容液とはちがう、牛乳っぽいような寒天のような匂いがします。
手のひらに出したら、体温で温めて、目の周りをさけて塗って、私はリンパを流すマッサージをしています。
塗ったあとはそこまでべたつく訳でもなく、ペタペタした感じもありません。
少し置いてから、拭き取ってくださいとのことでしたが、私の場合はしっかりと肌に馴染ませるようにハンドプレスしてから、拭き取らずに、そのまま美容液をつけています。
美容液を重ねても重い感じもしないので、朝にも気軽に使用できるかなと思います。

美白効果はまだ使用しはじめたばかりなので、分かりません、が、五月とかは紫外線量が多いとのことなので、将来のシミ予防として積極的に、普段のスキンケアに取り入れていきたいなと思います。

値段もまぁまぁ、リピートしやすい値段になっているので、なくなったら購入すると思います。

すゐ子さんのクチコミをもっとみる

イーブン ベター ブライトニング モイスチャー マスクページの先頭へ