ダヴ / モイスチャー+オイル リッチーモイスチャー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ダヴ > モイスチャー+オイル リッチーモイスチャー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > オリベさんの口コミ

オリベさん
オリベさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/13 15:39:37

まとめ買いしておいたツバキのオイルヌーボーを去年からずっと使ってたんだけど、とうとう無くなってしまったので限定パックで出てたリニューアルしたダヴを使ってみました。

薄っすらとゴールドな透明な緩いゲル状のシャンプーで泡立ちも泡切れも良くてスッキリ洗える感じ。その割に指通りはスルスル楽にあらえます。
そして白い乳液状のコンディショナーでツルツルの仕上がりへ。

乾かした後はツヤツヤでストンとした纏まった仕上がりです。柔らかくて広がりやすい猫っ毛の私の髪の毛でもスルスルストンで何度も触りたくなってしまう。

若い頃はシャンプーリンスなんて何を使っても綺麗に仕上がってたんだけど年いってから「手頃な価格で自分に合う物」を見つけるのになかなか苦労するようになりました´д` ;
結構気に入ったのでまたリピするかもなぁ?

因みに、これより評価のいいオキシジェンのタイプの方は私には広がってしまって合いませんでした、、、

オリベさんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん 家族のシャンプーを買いにドラックストアへ。 3点セットで80…続きを読む

ダヴについて

モイスチャー+オイル リッチーモイスチャー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ