7美のガーデン(セブンビノガーデン) / BLANCO サロンシャンプー エアリー/サロンコンディショナー シャイン 口コミ

アットコスメ > 7美のガーデン(セブンビノガーデン) > BLANCO サロンシャンプー エアリー/サロンコンディショナー シャイン > 口コミ一覧 > ミルクティーンさんの口コミ

2015/4/14 13:51:10

シャンプー:
ポリクオタニウム10が結構高配合なのが気になったが、ブランコというサロン名のシャンプーなので気になり試してみた。
香りがものすごくいい!まるで目をつぶれば生のグレープフルーツのようなジューシーな香り!全然芳香剤みたいな香りがじゃない!香りは満点!サロンシャンプーみたい!
洗浄力はいち髪くらい。洗う回数や温度なので充分皮脂性から乾燥まで対応できるちょうどよい脱脂力に感じた。
ツヤ感や仕上がりもポリクオタニウム10って仕上がり。ポリマーによるしゃきんとしたサラサラ感にポリマーによるハリコシ感。
わたしの髪はなぜかシリコンやポリマー高配合だと、静電気を起こすのだがこちらも気のせいかな?レベルに若干感じる。
人によったらゴワゴワにかんじそう。トップバリュのローズのノンシリコンやピュアナチュラルさはさらより軽い仕上がりではないが、重くもない。さらさら派が気に入りそうなちょうどいい重さ。
1000えん以下のノンシリコンシャンプーユーザーには、全然気にならないシャンプー時の軋み加減。よくあるかんじ。

わたしの髪には、静電気たって髪が傷みそうでいち髪に戻るが気にいる方はいると思う!お試しあれ。

ミルクティーンさんのクチコミをもっとみる

7美のガーデン(セブンビノガーデン)について

BLANCO サロンシャンプー エアリー/サロンコンディショナー シャインページの先頭へ