MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > torebi34さんの口コミ

2015/5/10 23:13:31

20種類のアミノ酸をベースにした洗浄成分に、美肌効果に優れた4種のアロエベラを贅沢に配合しています。フランキンセンスやラベンダー、ベルガモットなどをブレンドしています。
使用後してみると色が茶色いですね。
芳香ないい香りがするのがいいです。フランキンセンスをベースにラベンダー、ベルガモット、イランイランなどのアロマをブレンドしているだけあっていいですね。使用しているときは個の香りに癒されます。
泡立ててみると泡がよく出ます。泡でマッサージしながら洗ってみると汚れがきれいに落ちました。これはいいですね。洗った後は体に潤いがあってしっとりしていてカサつかないので気に入りました。
最初はちょっと刺激あるかなと思いましたが使い続けているうちにそうは思わなくなりました。体が慣れてきたのだと思います。
いつもは石鹸を使用していますがこういう潤いのあるボディウォッシュなら特に乾燥しやすい冬にはいいですね。美肌成分もあるのでボディケアには最適でお勧めですね。

• 2015-04-19 22:44:25 by torebi34さん
  • 2015-04-18 21:50:41 by torebi34さん

torebi34さんのクチコミをもっとみる

コチョコチョさん コチョコチョさん お肌が乾燥するこの季節、ボディーソープ選びも大切です。 泡切…続きを読む
みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん アロマの香りに包まれながら、全身を気持ちよく洗える お気に入…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「オールスキン モイスチャライジング」 使用しました。 パ…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ とても泡立ちがいいので使…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 香りが自分好みのボディウォッシュです。 お香とラベンダーがブ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ