クリア / 高浸透トリートメント 口コミ

アットコスメ > クリア > 高浸透トリートメント > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2015/4/16 12:10:41

CMや雑誌でも目にするクリアは、髪本来の強さと美しさを生みだす根源に着目。
毛先だけでなく、髪の土台となる頭皮のケアに注力しています。

次に、ビタミンE誘導体・ビタミンB6・コラーゲンなどの美容補給成分のトリートメントを塗布し、ホットタオルで髪を包んで10分ほど湯船につかります。
最後に、コンディショナーで髪の表面を整え、しっかりすすいで終了。
ドライヤーで乾かした後も翌朝も、髪がツルツルしていて美しく、扱いやすい状態になりました。

頭皮は髪だけでなく、顔の凝りや頭痛などにも影響するので、常にやわらかいコンディションを保つことが重要。
総合的な美と健康のために、継続的にケアしていきたいと思います。

• 2015-04-15 20:57:53 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

sun____dayさん sun____dayさん 切れ毛がすごくて買いました。 結構しっとりして良いです。続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん シャンプートリートメントとしばらく一緒に使っていましたが 手…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん アメーバさんから、CLEARヘア&スカルプ エキスパートシリーズを4…続きを読む
cona0727さん cona0727さん 他のトリートメントに比べてテクスチャーは軽め、ですが、 時間…続きを読む

クリアについて

高浸透トリートメントページの先頭へ